Харьков.    (066)044-777-2 ViberViber  E-mail info@fix4gym.com   пн-сб 10-19, вс - вых-й



Kharkiv Riverside Run - "Велосипедный Дрэг..." (часть 2)

Назад к первой части...... "От идеи до перелома конечностей…"

   Друзья! Такая история, Вы не поверите... В общем, дела наши следующие. Остался я без тренера и без возможности перемещаться в пространстве, в привычном для себя режиме. Без велосипеда, на неопределённое время и без тренировок в ближайший месяц, точняк. Но, Друзья мои, остался как и раньше - с полной уверенностью в победе и с хорошим настроением!

   Причиной этого всего "трэша", стала не травма на пробежке, не бандитское нападение на просторах ХТЗ и не "дешевый алкоголь". Сказать могу только одно - тренера нужно слушать! Тренера и маму, тренера - по вопросах занятий, маму - всегда! Короче говоря, Друзья, давайте теперь максимально по порядку и сначала...

   Занимались мы в режиме "нон стоп" около недели с половиной, непосредственно с тренером. Скажу Вам, первые результаты стали видны отчетливо и сразу. Пропала "отдышка", откуда ни возьмись, взялась энергия и драйв на протяжении всего дня. Появилось желание достигать новых результатов и идти дальше.

   Уверен, Женёк это тоже заметил, грамотно оценил перспективы и дал мне возможность, позаниматься самостоятельно какое-то время. Почта напрягает, я прекрасно его понимаю, сам работал "на дядю". В общем, остановились на условиях: он ставит план на завтра, я безоговорочно выполняю! Обманывать нет смысла - это только в моих интересах!

   Всё так резво и неожиданно завернулось, что в голову пришла мысль... Да ну не! Не может же быть так легко и просто, на пути к первому месту? Как уже писалось в предыдущей статье, по наклонной мне всё же суждено было пойти, а точнее поехать. Поехать и приобрести новые ощущения, эмоции и навыки, чувства и переживания! А в итоге познакомиться с достойным человечком, на своём жизненном пути...  И, скажу Вам откровенно - это было так круто!

   Суббота, работа как всегда кипит. Чабанька помыта, посуда прогрета, улун заварен и, как обычно разлит по пиалкам. А еще, отличная новость, вечером у меня свидание - оу йэ! Рубашка наглажена, джинсы протёрты, дырки прорваны - я перец, хоть куда. Но, тут без проблем не получится, как не крути. После обеда, напухла щека, давно нужно было к зубному сходить, но как то все, страшно... Переносить встречу не красиво, да и не хотелось очень, так что решено - иду такой, какой есть!

   Вечер прошёл на ура, гуляли до утра по ночному Ха.. гуляли так, что хотелось еще! Но рассвет, нужно и поспать чуток. Решили перенести второе свидание на "послеобеда", поспать малеха и дать в сторону речки, на великах, дабы поваляться в лучах солнца да по-загарать. Отличная идея, так и поступим!

   На телефоне "послеобеда", я максимально аккуратно, как "шпиён-разведчик", тихо и хладнокровно прокрадываюсь с велосипедом, мимо двери соседа... Супер, они еще спят! Впереди дорога в офис, за вторым "вельчиком", два колеса и свобода между ними. Океан солнца, тепла и потрясающая девочка рядом - как причина, спокойствие, уют и масса позитивных эмоций - как следствие...

   Солнце давно зашло за горизонт, но уезжать не хотелось. И не стоило, но дела и работа, да и ехать километров двадцать до её дома, а потом домой. С трудом и огромным не желанием, собрали мы всё наше, упаковали и отправились в путь. Отличный день и потрясающий выдался вечер. "Напиши, как приедешь" - заботливо сказала она, "Даже не сомневайся" - уверенно ответил я!

   Ехать мне не далеко, да и время - не час пик. Проблемы две, я без фонарика как всегда и на двух велосипедах, что не совсем удобно. Ну, не впервой, подумал я, садясь на свой шоссейник, держа второго "цепного" правой рукой. Не впервой, не впервой! Подумал "автодор" и забил большой болт, на все асфальтное и горизонтальное, в нашем городе...

   Что ж, во всем, случившемся со мной, "экшене", виноват только я! Это факт и именно об этом я думал, собирая рюкзак и велосипеды, а так же их пластиковые части, по пустынной дороге моего города, примерно около часа ночи.

   Со стороны выглядело это, уверен, как в фильмах "чудаки", не иначе. Спускаясь по тракторам, велосипед, который я держал правой рукой, ушел передним колесом в яму и его начало кидать по дороге, из стороны в сторону. Отпусти я его и всё бы прошло хорошо, но есть два, НО! "Вельчик" не мой - это раз, стоит он дороже меня - это два! Так что, вцепился я в него правой рукой, со всей силой и страстью, в то время как левой, "вытормаживался" шоссейником, исполняя своеобразный "ABS", в колодочном варианте...

   Что же, от судьбы не уйдешь и рано или поздно, это должно было случиться! В момент, когда я уже почти остановился, передние колёса, обоих "цепных" сошлись в треугольник и "вельчики" замерли, аккуратно сложившись по бокам, ну а я - ушел в свободный полёт, с рюкзаком вместо парашюта и, не успев дёрнуть кольце, приземлился на гладкий и очень качественно укатанный, кусок асфальта, "Харьков автодор" - за этот участок, огромное спасибо!

   По проспекту тишина, машин нет, но фонари еще горят, не плохо бы осмотреть себя. Вроде норм! Пару ссадин и царапин, а так всё цело. Единственное, напрягал большой палец на ноге. Не то, что бы сильно, аж не могу, нет. Нужно было двигать домой, а кровь никак не останавливалась, даже подорожник не помог. Тут бинт нужен!

   И вот еще одна отсылка, уважаемы мой читатель! Вопрос о мигалках, и копах? Все так напрягаются по этому поводу, столько вопросов и пожеланий, мол выключайте, так катайтесь! А те - в ответ, мол, не выключим, нас видно должно быть и всё такое!!! Вопрос не к копам, они то мне и помогли аптечкой в итоге, спасибо им огромное!

   У меня вопрос к "скорым". Они зачем с мигалками ездят? Я их отлично видел и даже пытался остановить пару раз, уверен, они меня тоже видели, но проезжали мимо, без особой спешки, явно не на вызов, но со включенными "люстрами"! Забегая на перёд, травматолог мне ответил на вопрос так мол, им нельзя останавливаться, такой закон. Не знаю, какой закон, может негласный, но мой вопрос остаётся открытым, по крайней мере для меня!

   В общем, как я уже писал, копы угостили бинтами и перекисью, пожелали счастливого пути и посоветовали больше так не делать! Я собрал всё барахло и пошёл в сторону дома, желания ехать особо не было, отличная ночь, можно и прогуляться, там километра четыре всего, не больше.

   Придя домой, принял душ и написал заветное - "Всё хорошо, я дома, по дороге немного упал, пару царапин, не волнуйся, до завтра, приятных снов!". Так же, написал тренеру - "Завтра не "тренькаюсь", попал в небольшое дтп, так что, давай перенесём "трешу" на послезавтра, ок? " Отличный денёк сегодня был, солнце, тёплый воздух, милый человечек рядом! Нужно хорошо выспаться и договориться о новой встрече! С утра еще в банк, по работе и в аптечку забежать непременно, купить бинтов и поменять повязку. С этими мыслями и ушел в мир сна...

Читать далее...... "Сращиваем Кости… (часть 3)"

© 2015 - 2018 Сервисный центр "Fix4Gym" г. Харьков, ул. Вернадского 20 А, тел. (066)044-777-2