Харьков.    (066)044-777-2 ViberViber  E-mail info@fix4gym.com   пн-сб 10-19, вс - вых-й

Отзывы

Добавить отзыв
Fix4Gym
18.06.2018, 13:03
Доброго дня, Вячеслав! Так ми Вас чудово розумємо, це дійсно неприємна ситуація. І ми завжди намагаємось входити у положення наших клієнтів, але зрозуміте і Ви нас. У нас теж трапляються помилки і ми виправляємо їх за свій рахунок, проте тільки тоді коли це стосується нашої необачності! У данному випадку, Вам були дані чіткі інструкціі по заміру полотна, була дана ссилка на статтю "как замерять беговое полотно", написану як раз для таких питань. Після того, як Ви провели замір полотна і дали нам розмір, ми ще і відняли 4см. від Вашого виміру, у зв'язку з моментом ростяжіння (в статті це також освітлюється). Далі, Ми вислали Вам розмір полотна через смс і Ви його підтвердили. Тільки потім ми запустили полотно на виробництво. Далі по виготовленні ми ще раз переміряли полотно, переконалися в тому, що фактичний розмір співпадає з розміром даних, які Ви підтвердили, написали ці розміри на обратній стороні полотна і вислали його Вам. В телефонній розмові Ви підтвердили, що розміри полотна в смс, на обороті і замірені Вами, зпівпадають! Тепер питання до Вас, чому полотно, розміри якого надали Ви нам, від яких потім ми ще відняли 4 см, вийшло на 5 см довше від оригинілу, встановленого на біговій доріжці? Вячеслав, ми завжди раді підти Вам на зустріч, але в цьому питанні не бачимо нашої провини!
Шановні наші клієнти, якщо Ви в чомусь вагаєтесь, краще консультуйтесь, або викликайте професіоналів, це коштує грошей, але це дійсно цього коштує!
Вячеслав
18.06.2018, 09:56
Замовив полотно, але прийлшло довше ніж повинно на 5 см. За телефоном мені пояснили що по тих розмірах шо я дав і зробили, а переробити вже неможна
Fix4Gym
12.04.2018, 19:53
Надежда, рады что Вы прислушались к нашим рекомендациям и решились на замену полотна! Спасибо за теплый отзыв.
Надежда
12.04.2018, 10:53
Огромное спасибо ребятам. В клубе дорожка постоянно останавливалась, приехал мастер Вячеслав и сказал что поломку можно устранить, а бедой всему старое полотно. Вот уже как две недели дорожка работает бесперебойно. Ещё раз огромное спасибо.
Fix4Gym
30.03.2018, 19:01
Мы на месте! Дима, видели Ваше выступление, поздравляем с призовыми местами, так держать! Фотки в инстаграм, оригинал у нас ;)
Дима
30.03.2018, 09:01
По аренде тренов вообще классная услуга!!! РЕСПЕКТ)))) У нас в конце апреля соревнования по бодибилдингу в Харькове, взял велик для сушки и подготовки, где ж вы раньше были((
Fix4Gym
26.03.2018, 19:25
Кирилл, не за что! Именно с этой целью и был запущен проект "Аренда тренажеров". Если передумаете и купите тренажер - мы на месте!
Кирилл
26.03.2018, 11:25
Взяли тренажер в аренду, через месяц превратился в вешалку для носков и рубашек. Хорошо что не купили))))) Спасибо, очень нужная услуга в Харькове! По условиям все честно через два месяца расторгли договор, вернули орбик и забрали залог.
Fix4Gym
10.03.2018, 19:25
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Да, к сожалению, большинства запчастей у нас в Украине нет и приходиться искать их по всему миру, но в основном в Китае:) Приносим наши извинения, за временные неудобства, оставайтесь с нами! По поводу гарантии, мы отвечаем за свою работу, не взирая на то есть у Вас письменное наше подтверждение или нет!
Елена
10.03.2018, 09:25
Обратилась по поводу ремонта велотренажёра. Долгое время стоял без дела, после попытки на нём позаниматься, отвалилась педаль. Мастер приехал в тот же день когда обратилась. Но к моему сожалению устранить поломку на месте не удалось. Как объяснил мастер, требуется замена педалей и той штуки которая их соединяет. Из того что не понравилось, деталь шла почти неделю, что понравилось, после ремонта мне выписали гарантийный талон на все поменянные детали.
Fix4Gym
09.03.2018, 21:01
Добрый вечер, Марат Рафаэлович.
Да, Вы можете купить у нас смазку для беговой дорожки, подробная информация: https://fix4gym.com/index.php/silikonovaya-smazka-dlya-begovoj-dorozhki
Марат Рафаэлович
09.03.2018, 20:49
Добрый вечер!
У вас можно заказать смазку для беговой дорожки?
Fix4Gym
03.03.2018, 19:44
Олег, не за что! Главное в Вашей ситуации, что Вы прислушались к нашим рекомендациям, хотя ремонт предстоял не из дешевых, но главное - положительный результат, который Вы и хотели получить!
Олег
03.03.2018, 10:44
Заказал деку у ребят, дорожка работает отлично, без торможения! Получил исчерпывающую консультацию по обслуживанию и в итоге заказал новое полотно и смазку. Спасибо, сервис на высоте!
Fix4Gym
27.02.2018, 19:51
Да так тоже бывает, не всегда ремонт необходим капитальный, главное вовремя обратить внимание на проблему и вызвать мастера! Мы это стараемся донести до каждого тренера или администратора зала и в Вашем случае, сработало, ведь еще пару оборотов и ремень бы срезало полностью, а это уже полная замена. Вика, без проблем, обращайтесь!
Вика
27.02.2018, 16:51
в зале есть пару орбитреков, очень стареньких) На одном из них пропала нагрузка вообще. Приехал мастер, разобрал и показал в чем проблема. Спал ремень и надорвался по краю. Мастер рекомендовал заменить ремонт, но у нас сейчас совсем с финансами туго и покупка ремня не входила в наши планы. Мастер что то там подтянул, что то надрезал и сказал что это продлит жизнь тренажера какое то время))) но ремень нужно менять в любом случае и если снова пропадет нагрузка это уже без вариантов((. Прошло уже пол года все работает со старым ремнем! Большое спасибо!!!! Обращаюсь теперь безоговорочно в любом случае только к Вам)))
Fix4Gym
13.02.2018, 19:03
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Это наша работа.
Руслан
13.02.2018, 12:03
заказывал у ребят консоль для кетлера, пришла через две недели как обещали. спасибо!
Fix4Gym
07.02.2018, 19:40
Кристина, примите наши извинения, за причиненные неудобства! Такое бывает и мы тоже ошибаемся, но всегда готовы признавать свои ошибки. В данной ситуации можно оправдываться тем, что попались не качественные подшипники, да такое тоже бывает, но опять таки, мы не можем отвечать за их качество и это вполне справедливо! С другой стороны, Вы обратились в наш сервис, а мы назвались Сервисом! Вам спрашивать с нас, ну а нам соответственно, с производителя подшипников, в данной ситуации. В нашем понимании, именно так работает сфера качественных услуг! Спасибо что Вы с нами!
Кристина
07.02.2018, 12:40
сильно застучала дорожка в зале, обратилась в этот сервис. ребята приехали на следующий день и объяснили что нужно менять подшипники в валу и что то там вытачивать в них). сделали все за 2 дня. но через неделю ситуация повторилась ((((. ДУМАЛА УЖЕ РУГАТЬСЯ!!!!!! но ребята все переделали за пару дней, так сказать по их гарантии, неожиданно и приятно)))). Рада что есть еще ответственные мастера у нас в городе. дорожка работает отлично!
Fix4Gym
26.01.2018, 19:54
Не за что! Да это частая ошибка, на многих дорожках и за частую является следствием стертого антифрикционного покрытия деки.
Артем Рожнов
26.01.2018, 17:54
отличная доска спасибо, перестала ошибка e5 выбивать, плавна идет)
Fix4Gym
06.12.2017, 19:19
Спасибо! В этом деле мы новички и есть еще над чем работать. Оставайтесь с нами!
Маша
06.12.2017, 10:17
Восстановили нам беговую дорожку Marathon полностью, заменили всю электронику на свою. Работает у нас в зале уже почти два года. Пару раз вызывали на ремонт, то кнопки клиенты продавят, то просто обслужить, а так все ок, очень довольны!
Fix4Gym
12.08.2017, 18:35
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что наши услуги оказались Вам полезны! По вопросу предоплаты, то Вы абсолютно правы, мошенников много и стоит внимательно выбирать сервисный центр в наше время. Но поймите и нас, Вы поинтересовались у нас, поинтересовались еще где-то, сделали заказ таки у нас, а потом вдруг передумали... мы потратили время, материал и свои силы и в итоге остались в минусе, так как и полотно, и дека - это специфический товар подходящий индивидуально к каждой беговой дорожке. Именно по этой причине берется предоплата. По полотну, ждем отзывы. Рады что Вы с нами!
Валера
12.08.2017, 10:35
Позвонил в этот сервис купить новое полотно для беговой дорожки. Сказали что могут сделать, озвучили стоимость, НО сразу же уточнили, что от меня нужно 50% предоплаты, т.к. полотно будут делать под мои размеры... Меня это насторожило, так как мошенников которые таким образом зарабатываю деньги хватает. Обзвонил других продавцов, и выяснилось, что все хотят в том или ином размере предоплату. В общем на свой страх и риск, решил заказать, так как тут цена была ниже всех. Полотно мне все же сделали и прислали. Полотно визуально неплохое, посмотрим как покажет себя в работе.

Хотите вызвать мастера или получить консультацию?

Вызов мастера
Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо! Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
© 2015 - 2018 Сервисный центр "Fix4Gym" г. Харьков, ул. Вернадского 20 А, тел. (066)044-777-2