Харьков.    (066)044-777-2 ViberViber  E-mail info@fix4gym.com   пн-сб 8:30-21:00



Коктейль "Поелнепотолстел"

   Всем доброго времени суток, Друзья! У меня на часах время позднее, за окном посапывает, с недавних пор частично освоенный и ставший уже уютным новый район. Кот на месте! Чайник почти закипел, но вовремя был снят и значит самое время для очередной, возможно для кого-то полезной и познавательной статейки.

012-min   Зима все ближе с каждым днем. Уже срывался пару раз снежок в моем городе. Было замечено даже несколько снеговиков не по-далёку и, о чудо! Дорожные службы активизировались, дай им Бог здоровья или в кого они там верят, счастья и еще больше осадков с неба, чтобы они наконец закончили эти несчастные 98 метров дороги под моим подъездом, проложенной еще основателями ХТЗ для их первого торжественного трактор-пробега в далеком... там его знает году! Зима - потрясающее время года и необратимые перспективы легкой прохлады и маячащие уже на горизонте праздники согревают нас день ото дня все крепче и сильнее.

   Именно с таким настроением я был вынят из теплой постели, одет, умыт, собран и вброшен в трудовые будни без права на апелляцию и всевозможные ходатайства, с одной лишь призрачной надеждой обжаловать все это позже! В нашей мастерской передо мной возник лик напарника, с солидарным моему мнением о всем, выше происходящем. Мы собрали инструмент, обсудили планы на рабочий день и отправились в нелегкий бой с беговыми дорожками, их неработающими двигателями, скрипящими орбитреками и неоседланными, должным образом, велотренажерами.

   Рабочий день подходил к его логическому завершению и последний зал, в котором нам предстояло провести работы по замене деки на беговой дорожке был уже на расстоянии одного пролета между этажами. Мы разложили инструмент и приступили к работе, но боковым зрением какую-то часть моего внимания буквально вытягивало что-то, из ряда вон выходящее, не присущее обстановке тренажерных залов. Да, я побывал во многих залах, видел всевозможные барные стойки с коктейлями, протеинами, различными энергетическими и фитнес батончиками. Одни устанавливают их у администраторов, другие расположены в самих помещениях для занятий, но по сути, все по накатанной, порой только отличается оформлением, вписывающимся или не очень в дизайн самого зала!

   В данной ситуации мое внимание цепляло все! Сама стойка выглядела как зеленая поляна, заросшая вокруг металлическими деревьями из тренажеров, стянутыми между собой лианами в виде тросов. А самое интересное было непосредственно на барной стойке. Это, возможно, тяжело себе представить, не увидев в живую, но буквально отовсюду из баночек, блендера, бокалов для коктейлей, даже из холодильника, прорастали свежие зеленые стебли молодой пшеницы. И да, Друзья, я понимаю Ваш вполне обоснованный и справедливый совет, нависший над моей комнатой - автор! ты давай, наверное, завязывай уже там со всем этим! В мире так много вещей: спорт..., кино..., театр..., алкоголь на худой конец!!! Да ну не нужно оно тебе;) Нет, Друзья, только чай и максимально возможный, здоровый образ жизни - употребляю и Вам советую!

   Естественно, закончив ремонт я не мог пройти мимо подобного зеленого уголка тренажерного зала. Возглавляла весь этот "живой" беспорядок приятная и очень общительная девушка по имени Настя. Она поведала мне о своем "чудо" напитке абсолютно все, полезные витамины и минералы, такие как ВИТАМИН С,Е,В1,В2,РР,В6, калий, кальций, фолиевая кислота, фосфор, магний, железо и еще куча всяких полезностей, которые я не могу и вспомнить, всего в достатке!  А нависшие буквально надо мной проростки молодой пшеницы не оставляли мне шансов потеряться не попробовав этот "живой" напиток.

   Мы с напарником взяли по коктейлю и скажу Вам, я не пожалел. Не хочу сейчас долго останавливаться на вкусе самого напитка, он был довольно хорош, весьма необычен, но правда хорош. Абсолютно не похож на какой либо молочный продукт на основе пшеницы из супермаркетов. Это все равно что сравнивать яблоко, сорванное прямо с дерева с яблочным йогуртом. И рядом не стояло! Вкус молодой пшеницы с ароматом свежескошенного летнего луга. Как то так! А самое интересное то, что теплое и приятное чувство сытости с головы до ног стремительно начало наполнять мой, изголодавшийся за рабочие будни, организм. Причем это не было похоже на некий дискомфорт, как от тяжелой пищи когда ты с голодухи пхаешь в себя все, что успел урвать из холодильника, вовсе нет, ты просто сыт и полон энергии! В общем, в топку слова! Проще самому попробовать, я оставлю Вам ссылочку под этой статье в контакте.

   В итоге мы поблагодарили Настю за все это мероприятие и отправились по домам, к слову, чувство голода меня особо и не тревожило еще долгое время, довольно не плохо. Подумываю вот теперь, может отставить ненадолго чаёк, да заняться грядочкой на балконе;)

021-min   Друзья, вот в принципе все, о чем хотелось поведать Вам из суровых будней сервис мастера. Возможно кому-то эта статья была не в новость и он уже давно юзает такие коктейли для себя, ну а кому было интересно заходите к ним группу и читайте более подробно об этих "живых коктейлях".

Быть ... бобру!

© 2015 - 2018 Сервисный центр "Fix4Gym" г. Харьков, ул. Вернадского 20 А, тел. (066)044-777-2