Харьков.    (066)044-777-2 ViberViber  E-mail info@fix4gym.com   пн-сб 10-19, вс - вых-й



Ремонт беговой дорожки Eurofit

   Очередная беговая дорожка, полностью восстановленная нашим сервисным центром! На этот раз нам попался старенький, но довольно не плохой, по своим характеристикам тренажер - беговая дорожка Eurofit.

   Он работал, мягко сказать, на убой, в одном из тренажерных залов Харькова. И показал весьма не плохие результаты, относительно живучести. В первую очередь, за счет не убиваемого асинхронного двигателя. Никаких магнитов и щетко, Друзья - это важный момент при выборе беговой дорожки для зала! Ну и конечно же - дека отличная, с намеком на профессионал и толщиной 26 мм. Как по мне, этих двух параметров + профессиональное беговое полотно - с лихвой хватит, при выборе дорожки в зал!

   Но у всего есть придел и в нашем случая, слабину дал инвертор. Он сгорел, от отсутствия обслуживания, чистки лопастей кулера, да и от старости уже.

   Данный модельный ряд уже давно снят с производства и найти запчасти на него у нас возможности не было. Решили поковырять прошивку да изготовить свой инвертор, как это и бывает, в большинстве случаев.

   Прошивку снять удалось, изготовили плату и привязали все к частотному преобразователю, Днепровского производства. Вмонтировали все это дело в корпус, включили. Потушили весь клуб (выбило пробки), еще раз перепроверили, пере-подключили - пациент на испытании, полет нормальный ;)

eurofit ремонт ремонт eurofit ремонт беговой дорожки eurofit eurofit ремонт беговой дорожки

Делаем спорт вместе друзья, Fix4Gym GROUP!

© 2015 - 2018 Сервисный центр "Fix4Gym" г. Харьков, ул. Вернадского 20 А, тел. (066)044-777-2